您现在的位置: 七乡文苑 >> 文联概况 >> 文艺动态 >> 文章正文

县文联深入学习县委十二届四次党代会

暨县委十二届七次全会精神

 

 

22日上午,县文联组织召开干部职工会议,认真学习县委十二届四次党代会暨县委十二届七次全会精神,进一步明确目标任务,统一思想,确实把干部职工的思想和行动统一到县委精神上来。

会上,赵键同志原文传达学习了州委常委、县委书记李红同志所作的工作报告。组织干部职工进行了深入学习讨论交流。大家认为,2018年来,县委坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻落实中央、省委、州委各项决策部署,深入贯彻习近平总书记对云南工作的重要指示精神,坚持稳中求进工作总基调,团结带领全县广大党员干部群众,全面加强党对脱贫攻坚、经济建设、深化改革、生态文明建设、全面深入从严治党等工作的领导,全县各项事业再上新台阶。

大家表示,要结合文联和文艺工作实际贯彻落实好县委十二届四次党代会暨县委十二届七次全会精神,紧紧围绕脱贫攻坚、乡村振兴、经济发展、生态文明建设、党的建设等县委政府中心工作推进文艺采风创作,更大力气推进“出作品、出精品、出人才”力度,用文艺事业的创新发展助力新时代砚山高质量发展。要把思想和行动统一到中央、省委、州委、县委关于深化党和国家机构改革的重大决策部署上来,听从指挥,服从安排,全力推进文联深化改革各项工作,扎实推进砚山文艺事业繁荣发展。

点击数:    更新时间:2019/2/10 8:56:00    文章录入:行云流水    责任编辑:行云流水 
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • § Copy ◎2005◎ § 砚山县文联主办
    《山泉》杂志投稿邮箱 yanshanxianwenlian@163.com(县内作者) yn_sqbjb@126.com(县外作者)
    电话:3122055 传真:3120913 滇TCP备05004378号
    管理登录 会员登录