您现在的位置: 七乡文苑 >> 文联概况 >> 文艺动态 >> 文章正文

砚山县文联开展免费送春联活动

 


 

为激发群众致富内生动力,巩固脱贫成效,营造喜庆祥和的节日气氛,1月31日,砚山县文联组织书法家协会会员走进稼依镇补佐村委会旧朵甲村、小补佐易地搬迁安置点开展免费送春联活动。

活动中,书法家协会会员以讲文明,树新风,破除陈规陋习、社会主义核心价值观、“自强 诚信 感恩”、“我们的中国梦”等方面的对联为内容,现场书写、赠送。一幅幅红红的对联,既包含深情的祝福、期盼,又营造了浓浓的节日气氛。活动当天,共送出对联500余幅。



点击数:    更新时间:2019/2/1 10:25:43    文章录入:行云流水    责任编辑:行云流水 
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • § Copy ◎2005◎ § 砚山县文联主办
    《山泉》杂志投稿邮箱 yanshanxianwenlian@163.com(县内作者) yn_sqbjb@126.com(县外作者)
    电话:3122055 传真:3120913 滇TCP备05004378号
    管理登录 会员登录