您现在的位置: 七乡文苑 >> 文联概况 >> 文艺动态 >> 文章正文

砚山县文联开展“暖民心”春节慰问活动



 

2019124日,县文联组织干部职工到稼依镇补佐村委会新朵甲、旧朵甲二组走访慰问,为挂包建档立卡户送去节日祝福和慰问品。

帮扶干部与帮扶卡户一对一进行“心连心”交流,了解帮扶卡户实际情况,提出切实可行的脱贫巩固措施。进一步激发卡户的内生动力,鼓励卡户自力更生,再接再厉,为过上更好的生活而不懈努力。

卡户纷纷表示:国家政策好,帮扶干部暖人心。自己也会加把劲,争取过上更美好的生活。

 


 

点击数:    更新时间:2019/1/29 16:07:00    文章录入:行云流水    责任编辑:行云流水 
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • § Copy ◎2005◎ § 砚山县文联主办
    《山泉》杂志投稿邮箱 yanshanxianwenlian@163.com(县内作者) yn_sqbjb@126.com(县外作者)
    电话:3122055 传真:3120913 滇TCP备05004378号
    管理登录 会员登录