您现在的位置: 七乡文苑 >> 文联概况 >> 文艺动态 >> 文章正文

砚山县文联组织观看

电视系列专题片《激浊扬清在云南》


 

2019年123,砚山县文联组织干部职工到文联会议室观看电视系列专题片《激浊扬清在云南》。

为彻底肃清白恩培、仇和等余毒的影响,充分发挥纪律审查的警示、震慑和教育作用,展示省委、省纪委正风反腐的坚定决心,进一步扩大反腐教育效果,丰富警示学习教育形式,利用生动形象和群众喜闻乐见的文艺作品教育和鼓舞人,根据省委领导指示精神,县文联积极组织干部职工观看了警示教育电视系列专题片激浊扬清在云南

专题片的精神核心提醒我们要随时警醒,要把党风廉政建设和反腐败斗争扎扎实实推进下去,全体干部职工要随时绷紧政治纪律、政治规矩这条弦,确保每一位同志不踩高压线、不碰红线,不破底线。在春节即将到来之际,赵键同志希望各干部职工加强学习、自省自悟,进一步警醒自己增强廉洁自律的自觉性。强化廉洁自律的意识,抓好关键少数、确保每一位干部职工廉洁过年,做到干干净净,清清白白从小事抓起,真正做到防微杜渐,让所有工作落地落实落细。

观看专题片后,干部职工进行讨论分享,大家纷纷表示:今后将继续以反面典型案例为警示,将观看感悟与岗位职责结合起来,与严格自律结合起来,反躬自省,引以为鉴,始终把纪律规矩挺在前面,时刻秉承公心,时刻紧绷廉洁守纪这根弦,进一步强化党性修养和廉洁从政意识,将党规党纪内化于心、外化于行。

 

 

 

 

点击数:    更新时间:2019/1/29 16:00:23    文章录入:行云流水    责任编辑:行云流水 
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • § Copy ◎2005◎ § 砚山县文联主办
    《山泉》杂志投稿邮箱 yanshanxianwenlian@163.com(县内作者) yn_sqbjb@126.com(县外作者)
    电话:3122055 传真:3120913 滇TCP备05004378号
    管理登录 会员登录