您现在的位置: 七乡文苑 >> 文联概况 >> 文联公告 >> 文章正文

砚山县开展“爱我家乡,最美砚山”主题美术、书法、摄影比赛的启事

    砚山县于5—8月开展“爱我家乡,最美砚山”主题美术、书法、摄影比赛,相关事项如下:
    一、主题:爱我家乡,最美砚山
    二、活动时间:发文之日起至2016年8月10日止。
    三、参赛范围:全县范围内各机关、企事业单位干部职工,广大美术、书法、摄影工作者和爱好者。
    四、作品要求
    1、创作内容须反映我县产业发展、精准扶贫、民族团结、勤政廉政、平安和谐、文化繁荣,美丽乡村建设、风土人情等方面的内容。
    2、创作要求
    (1)美术作品要求:创作形式不限,可以是国画、西画、版画、剪纸等。所有画幅为斗方,软件或内框不得超过60cm×60cm。
    (2)书法作品要求:作品形式不限,可以是草书、隶书、楷书、篆刻等。所有作品为斗方,软件不得超过60cm×60cm。
    (3)摄影作品要求:数码图像为JPEG文件格式(作品大小不得小于5M);谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片只可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度微调,不得做合成、添加、大幅度改变色彩技术处理)。每人限定投稿不得超过10幅,主办方对所有投稿作品有使用权。
    五、奖项设置:分为美术、书法、摄影共3个类别进行评奖,奖项分别设置为:一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖10名。
    六、投稿方式:美术、书法作品软件可邮寄或直接送到县文联办公室,所有投稿作品须在作品背面注明作品标题和“爱我家乡、最美砚山美术/书法/摄影(进行选择填写属哪类)比赛、作者姓名及联系方式”字样。摄影作品须有作品标题和简要说明,说明内容需包含:作品标题、拍摄时间、地点、内容简介、作者姓名及联系方式等相关信息,组照须编明作品顺序,没有作品标题和简要说明的作品不纳入评奖范围。
    投稿联系人:沈正良
    联系电话:0876—3122055
    投稿邮箱:
297887936@qq.com
    邮寄地址:砚山县城砚华路11号县委大院(砚山县文联)

点击数:    更新时间:2016/5/23 9:13:20    文章录入:admin    责任编辑:admin 
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • § Copy ◎2005◎ § 砚山县文联主办·砚山县人民政府网络管理中心 制作及维护
    《山泉》杂志投稿邮箱 yanshanxianwenlian@163.com(县内作者) yn_sqbjb@126.com(县外作者)
    地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3120799 传真:3122894 滇TCP备05004378号
    管理登录 会员登录