您现在的位置: 七乡文苑 >> 公安文联 >> 文联动态 >> 文章正文

 

砚山县公安局到干河派出所

开展读书暨送书下基层活动

 

干河派出所  汤兴珍

 

为进一步提高民警文化素养,夯实政治理论根基,鼓励基层民警多读书、读好书。116,砚山县公安局副政委罗杰带领考核办副主任师加云、公安文联常务副主席兼秘书长甘春锦到干河派出所开展读书暨送书下基层活动。

活动中,罗副政委组织民警召开了座谈会。会上,罗副政委指出,县局能提供如此好的机会和条件民警要加倍珍惜,尤其是干河派出所年轻民警居多更要发挥年轻民警的优势,大家要善于学习、苦苦学习,让读书成为每一位民警的生活爱好和良好习惯。同时,所领导要带头读书、带头学习,培养和打造一支政治可靠、业务精通、忠诚为民、开拓创新的学习型基层公安队伍。

此次活动,砚山县公安局为干河派出所送达了《边疆文学》、《文山公安民警文学作品集》、《警察之家》、《云南公安》、《云南警方》《百家》、《文山公安》等24类几百本各种书籍,深受干河派出所全体民警的欢迎。民警们纷纷表示,要勤读书、读好书,不断拓宽知识广度、提升理论高度、增加学识厚度。做到读有所思,学有所得,提高个人素养,不断提高自身的综合能力和业务素质,更好地适应公安事业发展和工作需要。

 

点击数:    更新时间:2013-11-10 10:12:16    文章录入:木子    责任编辑:木子 
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • § Copy ◎2005◎ § 砚山县文联主办·砚山县人民政府网络管理中心 制作及维护
    《山泉》杂志投稿邮箱 yanshanxianwenlian@163.com(县内作者) yn_sqbjb@126.com(县外作者)
    地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3120799 传真:3122894
    滇TCP备05004378号
    管理登录